skip to main | skip to sidebar

Frugalité Bio

vendredi 30 octobre 2009

Curry d'automne

Recette de Chris - Mardi soir, un délicieux curry tout bio et végétal (carottes, pommes de terre, courgettes et sauce tomate). Avec une timbale de riz basmati et son inoubliable sauce au concombre et yaourt de brebis. Diablement bon réchauffé aussi : autant en faire pour deux repas !
Publié par Ticia & Chris à 15:52
Article plus récent Article plus ancien Accueil

BON APPETIT !

BON APPETIT !
(Saint-Martin de Ré, déc 2006)

BIENVENUE !

  • alternatives quotidiennes
  • mon bon plan diét
  • ailleurs et à Londres
  • l'atelier de peinture
  • le studio de musique
  • mon vieux blog ...
  • la cour de notre maison
  • chez nous à Bordeaux

NOTRE MONDE

NOTRE MONDE
(un clic sur ce logo)

Archives du blog

  • ►  2011 (6)
    • ►  novembre (2)
    • ►  mars (1)
    • ►  février (1)
    • ►  janvier (2)
  • ►  2010 (21)
    • ►  novembre (3)
    • ►  octobre (1)
    • ►  septembre (3)
    • ►  juin (1)
    • ►  mai (4)
    • ►  avril (7)
    • ►  janvier (2)
  • ▼  2009 (85)
    • ►  décembre (7)
    • ►  novembre (32)
    • ▼  octobre (19)
      • Oranges givrées
      • Desserts Bio ...
      • Velouté de carottes
      • Galette farcie
      • Curry d'automne
      • Pétales confits
      • L'eau
      • Légumes braisés
      • Le sucre, le lait, la graisse
      • Chou rouge et graines germées.
      • Pom'spag
      • Façon English Breakfast
      • Kiwis, raisins et ananas
      • Oeuf au bacon
      • tartine de seigle au "brebis"
      • Pain de seigle Bio
      • White chili con carne
      • La fenêtre de la cuisine
      • Bio aussi pour Djé
    • ►  septembre (9)
    • ►  août (18)