skip to main
|
skip to sidebar
Frugalité Bio
vendredi 27 novembre 2009
Mousse au chocolat blanc
Délicate à réaliser (parce que le chocolat blanc ne se fait pas fondre comme du noir), c'est un vrai plaisir de gourmet !
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
BON APPETIT !
(Saint-Martin de Ré, déc 2006)
BIENVENUE !
alternatives quotidiennes
mon bon plan diét
ailleurs et à Londres
l'atelier de peinture
le studio de musique
mon vieux blog ...
la cour de notre maison
chez nous à Bordeaux
NOTRE MONDE
(un clic sur ce logo)
Archives du blog
►
2011
(6)
►
novembre
(2)
►
mars
(1)
►
février
(1)
►
janvier
(2)
►
2010
(21)
►
novembre
(3)
►
octobre
(1)
►
septembre
(3)
►
juin
(1)
►
mai
(4)
►
avril
(7)
►
janvier
(2)
▼
2009
(85)
►
décembre
(7)
▼
novembre
(32)
Curry végétal (variante)
Le bon pain
Tijuana Salsa
Patates douces aux graines de tournesol et cumin
Potimarron
Gâteau aux fruits rouges, chocolat et café
La bûche bleue
Gateau aux fruits rouges sous fondant café
Fondant au café
Mousse au chocolat blanc
Raisins en Arlequin
salade de fruits exotiques
Biscuits au gingembre
crèmes brûlées maison
Sorbet de potimarron
Chili con carne hot de chez hot
Nage de citrons confits
Charlotte aux griottes et chocolat
Poulet à la sauce aigre-douce
Double cheese cake
Kiwis raisins oranges et pommes
Cheesecake au Brousse et Mascarpone
Curry de hareng fumé
La sauce mystère
Brownies
Reines de reinettes à la cannelle et au sirop d'agave
Le gâteau aux pommes de Béa
Mousses au chocolat blanc et potimarron
Terrine de potimarron
La fontaine à chat
Salade au fromage de brebis
Pain perdu façon anglaise
►
octobre
(19)
►
septembre
(9)
►
août
(18)