samedi 28 novembre 2009

Tijuana Salsa


Création de Chris, qui donne sa recette en français :

2 pommes (ou peches) coupées en morceaux
1 oignon coupé fin
20g gingembre frais coupé tres fin (2-3 mm)
20g sucre blond
2 c a soupe d'eau
1 c a soupe huile d'olive
1 c a soupe jus de citron
1 c a soupe vinaigre balsamique
1 c a café paprika moulu
1 c a café herbamare

Mettre l'oignon, le gingembre et l'huile dans une casserole au feu moyen pendant 5 minutes.
Ajouter les morceaux de pomme et l'eau, couvrir et laisser mijoter jusqu'a ce que les pommes soient reduites.
Ajouter le sucre, jus de citron, paprika et herbamare, reduit le feu au plus bas, couvrir et laisser 10 minutes
Avant de servir, eteindre le feu, ajouter la vinaigre et melanger.

Manger!
Bon Ap xxx

Un clic : http://www.dailymotion.com/video/x8k8rm_logique-vegetarienne_animals